Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве зазвенела весна

    Нет, не капелью, а праздничным концертом в районном Доме культуры. Специально к женскому дню творческий коллектив РДК подготовил прекрасную концертную программу. Начался концерт, с самого приятного, с поздравления. Приветствовал со сцены представителей прекрасной половины глава района Камиль Гилманов. - Женщины - это надежная опора в решении наших общих задач,- подчеркнул...

    Нет, не капелью, а праздничным концертом в районном Доме культуры. Специально к женскому дню творческий коллектив РДК подготовил прекрасную концертную программу.


    Начался концерт, с самого приятного, с поздравления. Приветствовал со сцены представителей прекрасной половины глава района Камиль Гилманов.
    - Женщины - это надежная опора в решении наших общих задач,- подчеркнул он, - от их активной жизненной позиции зависит будущее района, без женщин невозможны добрые перемены. Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником весны и желаю вам весеннего настроения, любви и благополучия.
    Добрых слов, подарков и цветов, благодарственных писем главы в этот вечер удостоились Герой социалистического труда Валентина Сорокина, участница Великой Отечественной Нина Телешева, депутат Галина Киселева, заведующая фермой Людмила Федорова, заведующая терапевтическим отделением Раиса Галочкина, многодетные матери Мария Баландова и Сания Валиуллина, директор Детской школы искусств Галина Сруртдинова, специалист приюта «Мечта» Татьяна Зотова, пенсионерки Галина Аракчеева, Татьяна Перепелкина и Нина Иванова.
    Концерт был полон неожиданностей. Здесь прозвучали и чувашские, и татарские песни в прекрасном исполнении Василия Анашкина и Алима Идиатуллина, русские, конечно же, были в фаворе. Василий Майоров, Василий Воронин поздравили женщин замечательными песнями. На высоте спели и «Златоцвет» (руководитель Эмиль Шахутдинов), и Татьяна Григорьева. А какие были хореографические постановки. Сразу по открытии занавеса зрители бурными аплодисментами встретили группу малышей с танцем в стиле хип-хоп. А позже появился «Денс-тайм», участники которого под руководством Сергея Богданова и Венеры Красновой продемонстрировали искушенному зрителю эксклюзивное акробатико-хореографическое шоу. И буквально шквалом аплодисментов аксубаевцы на протяжении всего номера поддерживали группу «Тонус». Это был «звездный час» разновозрастных участниц группы, о существовании которой мало кто знал. Зритель долго не умолкал, и не отпустил «Тонус» без танца на «бис». Надеемся и впредь лицезреть его на сцене.
    Очень понравились гостям ведущие программы Ирина Салахова и Надежда Мишина. Они успешно перевоплощались то в домохозяек, то в новых русских бабок, чем до слез смешили зрителей.
    Конечно, не обошлось в этот вечер без подарков для зрителей и цветов. Было очевидно, что «меню» концерта было явно расписано с таким расчетом, чтобы понравиться абсолютно всем. И здесь стоит отметить директора районного Дома культуры Наталью Егорову.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 8 Марта
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: