Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Культура

Успех энтузиаста гармони

С Дипломом 1 степени вернулся с очередного Всероссийского конкурса «Играй, гармонь!», председатель совета ветеранов района Евгений Копанев. И с Благодарственным письмом к главе муниципального района Камилю Гилманову - за всемерную поддержку музыкального народного творчества в краю Аксубаевском. На этот раз Евгений Петрович представлял Татарстан в единственном числе и потому ответственность...

С Дипломом 1 степени вернулся с очередного Всероссийского конкурса «Играй, гармонь!», председатель совета ветеранов района Евгений Копанев.


И с Благодарственным письмом к главе муниципального района Камилю Гилманову - за всемерную поддержку музыкального народного творчества в краю Аксубаевском. На этот раз Евгений Петрович представлял Татарстан в единственном числе и потому ответственность чувствовал небывалую. И, как оказалось, не зря. Песни нашего пропагандиста гармони «Эх, гармошечка, задушевная!» и «Богом данная » записали с разрешения автора для своего репертуара музыканты Союза гармонистов Москвы и Подмосковья и гармонисты Кирова. А поездка стала возможной благодаря спонсорам. Кроме главы района Камиля Гилманова, узнав о предстоящей одиссее энтузиаста гармони, вызвались поддержать его материально Гайфетдин Сираев и Марс Гимадиев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости Аксубаева «Играй, гармонь!»