Аксубаево
  • Рус Тат
  • Титул второй чувашской красавицы – у аксубаевской девушки

    В Доме Дружбы народов Татарстана прошел IX республиканский конкурс красоты и талантов «Чувашская красавица Татарстана - 2018». Из 13 претенденток на титул первой красавицы главный приз получила школьница из Альметьевского района Карина Токтамышева, второе место получила наша Анна Тихонова из села Старое Тимошкино, она же стала победителем в интернет-голосовании, третье...

    В Доме Дружбы народов Татарстана прошел IX республиканский конкурс красоты и талантов «Чувашская красавица Татарстана - 2018».

    Из 13 претенденток на титул первой красавицы главный приз получила школьница из Альметьевского района Карина Токтамышева, второе место получила наша Анна Тихонова из села Старое Тимошкино, она же стала победителем в интернет-голосовании, третье место досталось Регине Сеслюковой из Дрожжановского района.

    Конкурс «Чувашская красавица» в первую очередь, это не просто модельное состязание в красоте и стати, но смотр талантов. Девушки должны донести глубину национальной культуры, чувашского костюма, традиций народа.

    Всего девушек ожидало пять испытаний. От привычной визитки «Давайте познакомимся», до самого лакомого кулинарного конкурса. Правда, красавицы не стряпали на сцене чувашские блюда, а выносили их уже готовыми. Важно было так представить национальные кушанья, чтобы у гостей в зале, как говорится, «слюнки потекли». Пожалуй, самым ярким был творческий конкурс - песен и танцев было представлено в достатке. Наша Анна Тихонова блестяще прошла все испытания.

    Девушки Аксубаевского района часто становятся победителями и призерами ежегодного республиканского конкурса. В 2016 году титул первой красавицы удостоилась Марина Васикова. Эти достижения - прежде всего результат слаженной командной работы.

    Чувашский национальный культурный центр благодарит всех за оказанную поддержку.

    И поздравляет Анну Тихонову и всех ее родственников.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: