Аксубаево
  • Рус Тат
  • Татарская филармония – на сцене Аксубаевского дома культуры

    В теплой, душевной обстановке состоялся праздничный концерт клуба ветеранов Татарской государственной филармонии имени Габдуллы Тукая в районном Доме культуры «Никто не забыт, ничто не забыто». Татарская филармония впервые в гостях в нашем районе. И аксубаевцы встретили представителей татарской культуры дружными аплодисментами. Глава района Камиль Гилманов радушно поприветствовал мастеров Татарской эстрады....

    В теплой, душевной обстановке состоялся праздничный концерт клуба ветеранов Татарской государственной филармонии имени Габдуллы Тукая в районном Доме культуры «Никто не забыт, ничто не забыто».


    Татарская филармония впервые в гостях в нашем районе. И аксубаевцы встретили представителей татарской культуры дружными аплодисментами.

    Глава района Камиль Гилманов радушно поприветствовал мастеров Татарской эстрады. Он отметил, что эта встреча в канун 70-летия Великой Победы приобретает особую значимость.

    Бурными овациями поддерживали зрители за ветеранов сцены Флюру Сулейманову, Искандера Биктагирова, Зухру Сахабиеву, Фердинанта Фатхи, Азата Халимова, Рашита Сабирова.

    Музыка, песни, исполненные на высоком профессиональном уровне, произвели на зрителей яркое впечатление.

    Фото смотрите здесь http://www.aksubayevo.ru/ru/gallery/category/67--17042015.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: