Аксубаево
  • Рус Тат
  • Танцуй и пой, «Балкыш»!

    Второй республиканский фестиваль самодеятельных исполнителей среди ветеранов «Балкыш» («Сияние») стартовал в Татарстане. Сегодня в районе проходит районный этап конкурса. Прошлогодний фестиваль показал, сколько талантов из числа активных, общественных пенсионеров проживает в районе. Организаторы надеются, что в этом году их будет еще больше. Поэтому каждое сельское поселение, ветеранская организация сел и...

    Второй республиканский фестиваль самодеятельных исполнителей среди ветеранов «Балкыш» («Сияние») стартовал в Татарстане.


    Сегодня в районе проходит районный этап конкурса. Прошлогодний фестиваль показал, сколько талантов из числа активных, общественных пенсионеров проживает в районе. Организаторы надеются, что в этом году их будет еще больше. Поэтому каждое сельское поселение, ветеранская организация сел и деревень должны включиться в конкурс и зажечь, проведя конкурс в селах, свои звезды. Чтобы на следующем этапе - районном, их имена прозвучали и с главной сцены района. Ведь в марте-апреле пройдет зональный этап конкурса, а во второй половине мая лучшие из лучших будут приглашены на гала-концерт в Татарскую государственную филармонию имени Г.Тукая.
    Так что ветераны, не упустите свой шанс стать звездой!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги:
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: