Аксубаево
  • Рус Тат
  • Стал лауреатом

    Геннадий Якимов, ветеран-педагог Чувенорускинской средней школы, и после ухода на заслуженный отдых не остался в стороне от общественной жизни. В прошлом году он вошел в состав команды, представившей район на 1 Республиканской Спартакиаде пенсионеров, а в сентябре этого принял участие в районном фестивале «Балкыш». Матросский танец в исполнении Геннадия Лаврентьевича...

    Геннадий Якимов, ветеран-педагог Чувенорускинской средней школы, и после ухода на заслуженный отдых не остался в стороне от общественной жизни.


    Реклама

    В прошлом году он вошел в состав команды, представившей район на 1 Республиканской Спартакиаде пенсионеров, а в сентябре этого принял участие в районном фестивале «Балкыш».
    Матросский танец в исполнении Геннадия Лаврентьевича вошел в число лучших номеров и был отобран на зональный конкурс. И в Алексеевске, где он проходил, Геннадий Якимов сумел покорить жюри - «Яблочко» вошло в программу состоявшегося в Казани заключительного тура фестиваля. Наградой учителю-ветерану стал Диплом лауреата фестиваля.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: