Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Культура

Словно в сказке

В минувший четверг в районном доме культуры состоялось новогоднее представление «В Новый год - все наоборот». За время этого двухчасового шоу зрители то оказывались в сказке - где главными героями стали ведущая Красная Шапочка (Надежда Мишина) и серый волк (Дима Жарков), то возвращались в реальный мир - часы били полночь,...

В минувший четверг в районном доме культуры состоялось новогоднее представление «В Новый год - все наоборот».


За время этого двухчасового шоу зрители то оказывались в сказке - где главными героями стали ведущая Красная Шапочка (Надежда Мишина) и серый волк (Дима Жарков), то возвращались в реальный мир - часы били полночь, а семья на сцене встречала новый год и загадывала желания. Аксубаевские звезды зажигали в этот день по полной программе - очаровывали всех четырехлетние малыши из студии «Кокетки» под руководством Ирины Салаховой, талантливой игрой в сценических эпизодах сама Ирина и ее подопечные постарше - Роман Петров, Дима Жарков, Александр Краснов, Регина Салахова. Каск всегда, заворожено наблюдали зрители за танцами девушек ансамбля «Дэнс-тайм» (руководитель Венера Краснова). Мастерское управление светом и музыкой Алика Большова и Андрея Ондикова, дымка пробивающая полумрак сцены придавали зрелищности выступлениям аксубаевских звезд - Татьяны Григорьевой, Александра Сулейманова, Алима Идиатуллина, Виктора Павлова, Эмиля Шахутдинова . Изюминкой праздничного шоу стал зажигательный танец «Ча-ча-ча» в исполнении хореографа РДК Венеры Красновой и начальника отдела культуры района Ришата Сруртдинова. Зал не просто аплодировал этому дуэту, а попросил исполнить танец на «бис»! Но сюрпризы на этом не закончились. Зрителей со сцены поздравили не только Дед Мороз, Снегурочка, но и заместитель руководителя исполкома Сергей Александров, начальник отдела культуры Ришат Сруртдинов, директор РДК Наталья Егорова. Торжественным моментом праздника стало вручение директором РДК звукорежиссеру Алику Большову и хореографу Венере Красновой грамот Министерства культуры Татарстана.
А под занавес представления звезды района вышли на сцену в масках.
Кстати, эти маски дебютировали впервые - в этом году РДК выиграл целевой грант по линии Министерства культуры на развитие театра и закупил карнавальные костюмы и маски. Кульминацией праздника стало появление на сцене всех участников шоу с песней «Мы бродячие артисты». И заискрились на сцене бенгальские огоньки! С Новым годом! С Новым счастьем!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев