Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пример молодым

    Ансамбль «На завалинке» под руководством Евгения Копанева не просто несет радость людям посредством песни, одним из главных направлений его деятельности является нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения. Во время декады, приуроченной к годовщине Победы, ансамбль побывал в Аксубаевской средней школе №3, где собрал полный зал учащихся и педагогов. Возраст участников...

    Ансамбль «На завалинке» под руководством Евгения Копанева не просто несет радость людям посредством песни, одним из главных направлений его деятельности является нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения.


    Во время декады, приуроченной к годовщине Победы, ансамбль побывал в Аксубаевской средней школе №3, где собрал полный зал учащихся и педагогов. Возраст участников ансамбля - от семидесяти и старше, все они - дети войны, труженики тыла. Выступая перед учащимися, Евгений Копанев остановился на каждом участнике, подчеркнув особо, что, несмотря на возраст и пережитые в военную пору лишения, они находят и сегодня стимул, интерес в жизни, идя по ней с песней, являясь примером стойкости и оптимизма. Подтверждением чему стал последующий концерт с репертуаром песен военной поры.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: