Аксубаево
  • Рус Тат
  • Подарили детям сказку

    Поселок Заря - малая деревня, где нет объектов социально-культурного назначения, но живут здесь энтузиасты, неравнодушные, люди. И встречу Нового года для местной детворы они организовывают как яркий незабываемый праздник. Не стал исключением и этот год. 30 декабря и стар, и млад собрались в большом доме фермера Алексея Гулякова. Его супруга...

    Поселок Заря - малая деревня, где нет объектов социально-культурного назначения, но живут здесь энтузиасты, неравнодушные, люди.


    И встречу Нового года для местной детворы они организовывают как яркий незабываемый праздник. Не стал исключением и этот год. 30 декабря и стар, и млад собрались в большом доме фермера Алексея Гулякова. Его супруга Светлана Васильевна подготовила с детьми обширную праздничную программу: большое театрализованное представление, концертные номера, викторину, игры. Вместе с юными заринцами возле наряженной елки славно повеселились Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные персонажи. И даже местная почтальонка Нина Петрова сыграла в постановке свою роль и заодно, по ходу сценария раздала сельчанам почту, в том числе новогодний выпуск нашей газеты и письма от Деда Мороза. Много забавных минут доставил розыгрыш новогодней лотереи.
    Жюри подвело итоги семейных конкурсов, объявленных заранее. Они были разнообразны: конкурсы новогодних костюмов; на лучшую снежную фигуру (за несколько дней на улицах поселка появились, можно сказать, настоящие скульптурные шедевры - сказочные композиции из снега) и праздничных салатов, и пирогов (здесь мамы-мастерицы постарались). Призеры получили награды от организаторов. Под конец и дети, и взрослые с удовольствием "продегустировали" конкурсные изделия. В предновогодний вечер всем было интересно и весело.
    Новогодняя ночь принесла юным жителям поселка также много сюрпризов. К каждому из них домой приходили Дед Мороз со Снегурочкой и вручал подарки - сундучок со сладостями и подарок от главного Деда Мороза - присланный "по почте России", такой, который они ждали и написали о нем ему в письме. После такого можно ли не верить в новогодние чудеса?..
    Пятый год подряд супруги Гуляковы вместе с родителями для деревенских детей организовывают новогодние праздники. На этот раз Светлана Васильевна и Алексей Елизарович подготовили для деревенских детей 22 новогодних пакета. Столько радости, счастья подарили они юным сельчанам!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: