Аксубаево
  • Рус Тат
  • Победителю Аксубаевского фотоконкурса вручили прелестный калфак

    В фотоконкурсе «Нафис калфак» победителем стала Аида Баталина. Она набрала 6874 голосов из 26 тысяч, что составило 26 процентов. Голосование проходило в течение шести дней. В нем участвовали жители нашего района, республики, разных регионов России, а так же из Киргизии, Украины, Соединенных Штатов, в общем, со всех уголков планеты. Это...

    В фотоконкурсе «Нафис калфак» победителем стала Аида Баталина.


    Она набрала 6874 голосов из 26 тысяч, что составило 26 процентов. Голосование проходило в течение шести дней. В нем участвовали жители нашего района, республики, разных регионов России, а так же из Киргизии, Украины, Соединенных Штатов, в общем, со всех уголков планеты. Это видно из статистики посещаемости нашего сайта liveinternet.ru.

    Победительница опередила обладательницу второго места на семьсот голосов.

    Аиде - восемь лет, она учится во втором классе Аксубаевской школы №3. Она - активная участница культурной жизни района и несмотря на возраст становилась лауреатом престижных фестивалей.

    Реклама

    Директор филиала АО «ТАТМЕДИА» редакции газеты «Сельская новь» Айдар Муратшин вручил Аиде Почетную грамоту.

    От руководителя районной общественной организации «Ак калфак» Альфии Нурхаметовой и руководителя одноименной республиканской организации Кадрии Идрисовой девочка получила нарядный калфак и грамоту.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: