Аксубаево
  • Рус Тат
  • Победителю Аксубаевского фотоконкурса вручили прелестный калфак

    В фотоконкурсе «Нафис калфак» победителем стала Аида Баталина. Она набрала 6874 голосов из 26 тысяч, что составило 26 процентов. Голосование проходило в течение шести дней. В нем участвовали жители нашего района, республики, разных регионов России, а так же из Киргизии, Украины, Соединенных Штатов, в общем, со всех уголков планеты. Это...

    В фотоконкурсе «Нафис калфак» победителем стала Аида Баталина.


    Она набрала 6874 голосов из 26 тысяч, что составило 26 процентов. Голосование проходило в течение шести дней. В нем участвовали жители нашего района, республики, разных регионов России, а так же из Киргизии, Украины, Соединенных Штатов, в общем, со всех уголков планеты. Это видно из статистики посещаемости нашего сайта liveinternet.ru.

    Победительница опередила обладательницу второго места на семьсот голосов.

    Аиде - восемь лет, она учится во втором классе Аксубаевской школы №3. Она - активная участница культурной жизни района и несмотря на возраст становилась лауреатом престижных фестивалей.

    Директор филиала АО «ТАТМЕДИА» редакции газеты «Сельская новь» Айдар Муратшин вручил Аиде Почетную грамоту.

    От руководителя районной общественной организации «Ак калфак» Альфии Нурхаметовой и руководителя одноименной республиканской организации Кадрии Идрисовой девочка получила нарядный калфак и грамоту.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: