Аксубаево
  • Рус Тат
  • Первомай в Аксубаеве встретили массовым народным гулянием

    Даже накрапывающий периодически дождь не смог испортить настроения аксубаевцам, желающим отдохнуть и повеселиться в День международной солидарности трудящихся - в праздник весны и труда. И хотя народу собралось не очень много, но это не испортило общую атмосферу праздника. Аксубаевцев и гостей поздравил глава района Камиль Гилманов. - Несмотря на то,...

    Даже накрапывающий периодически дождь не смог испортить настроения аксубаевцам, желающим отдохнуть и повеселиться в День международной солидарности трудящихся - в праздник весны и труда.


    И хотя народу собралось не очень много, но это не испортило общую атмосферу праздника.

    Аксубаевцев и гостей поздравил глава района Камиль Гилманов.

    - Несмотря на то, что Первомай уходит своими корнями в советский период, он по-прежнему любим и старшим поколением и молодежью аксубаевцев. Он объединяет всех, независимо от профессии и возраста, собирает на общий праздник наш многонациональный народ. Праздник созидательного труда - во имя процветания района, ради будущего урожая, для благополучия всех и каждого жителя, - отметил он.

    Работники культуры организовали концертную программу, народ, согреваясь, пускался в пляс под песни самодеятельных артистов и подтанцовывал хореографическому ансамблю Аксубаевского районного Дома культуры «Дэнс-тайм». А после концерта под открытым небом началась дискотека.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: