Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отметились и в Абхазии

    Победителями вернулись с IV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского национального творчества «БЕЗ ГРАНИЦ. ЮНИОР. 2012», проходившего в Абхазии, Эвелина Сруртдинова и Данис Шавалеев. О юном талантливом баянисте Данисе Шавалееве - ученике Владимира Лосюгина - преподавателя ДШИ, наша газета писала еще в апреле. Тогда Данис привез Диплом лауреата третьей степени с...

    Победителями вернулись с IV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского национального творчества «БЕЗ ГРАНИЦ. ЮНИОР. 2012», проходившего в Абхазии, Эвелина Сруртдинова и Данис Шавалеев.


    Реклама

    О юном талантливом баянисте Данисе Шавалееве - ученике Владимира Лосюгина - преподавателя ДШИ, наша газета писала еще в апреле. Тогда Данис привез Диплом лауреата третьей степени с III Международного конкурса-фестиваля «Территория музыки - Без границ», проходившего в Санкт-Петербурге и путевку на участие в конкурсе в Абхазии. И теперь - новая победа. В номинации «Народный инструмент» IV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского национального творчества «БЕЗ ГРАНИЦ. ЮНИОР. 2012» Данис стал третьим. А первое место в этом конкурсе, но в номинации «Эстрадный вокал» завоевала Эвелина Сруртдинова - выпускница ДШИ, ныне студентка отделения «Эстрадное пение» Казанского музыкального училища и одновременно эстрадного отделения Российского Университета театрального искусства (ГИТИС).
    В этом престижном конкурсе, среди участников которых были представители многоликой России, Эвелина и Данис (на снимке) вместе с директором ДШИ Галиной Сруртдиновой представляли не только Аксубаевский район, но и были единственными из Татарстана. Именитое жюри, продюсеры, музыканты были покорены нашими юными талантами, проча им большое будущее.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: