Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Культура

Очаг культуры

Подарком для нас стало открытие в селе Многофункционального культурного центра. Новое современное здание очага культуры будет служить людям, доставляя радость жителям двух деревень - Емелькина и Черемушек. Хочется выразить благодарность за такой подарок главе района Камилю Гилманову, подрядчику - ООО «Максад» в лице Ильгизяра Хамидуллина. На открытие очага культуры гости...

Подарком для нас стало открытие в селе Многофункционального культурного центра.


Новое современное здание очага культуры будет служить людям, доставляя радость жителям двух деревень - Емелькина и Черемушек. Хочется выразить благодарность за такой подарок главе района Камилю Гилманову, подрядчику - ООО «Максад» в лице Ильгизяра Хамидуллина.
На открытие очага культуры гости приехали не с пустыми руками. За что хочется высказать отдельные слова благодарности. Камиль Камалович преподнес нам музыкальный центр и к тому же от муниципального района - предметы интерьера. О современной музыкальной аппаратуре мы могли только мечтать. А о телевизоре, который нам подарил председатель ЧНКА РТ Константин Яковлев, и вовсе не мечтали. С подарками были не только руководители района, но и люди, приехавшие разделить с нами радость. Спасибо всем от имени жителей села, молодежи за прекрасный Многофункциональный культурный центр и подарки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев