Аксубаево
  • Рус Тат
  • Новогодний кураж – на главной сцене Аксубаева

    На главной сцене района в последний день уходящей недели встречали Новый год яркой концертной программой «Новогодний кураж». Как всегда, культработники подошли к организации главного концерта года с большой фантазией. Сам концерт прошел в стиле ретро - на сцене звучали любимые новогодние хиты самодеятельных артистов района. В сценках и шуточных розыгрышах...

    На главной сцене района в последний день уходящей недели встречали Новый год яркой концертной программой «Новогодний кураж».

    Как всегда, культработники подошли к организации главного концерта года с большой фантазией. Сам концерт прошел в стиле ретро - на сцене звучали любимые новогодние хиты самодеятельных артистов района. В сценках и шуточных розыгрышах зрители вспоминали атрибуты Нового года, выигрывали призы, причем дарилось их в этот день - не перечесть, как от организаторов - отдела культуры, так и производителей продукции Аксубаевского района, и даже одной из брендовых косметических фирм. Как всегда, ноги пускались в пляс от задорных постановок хореографического ансамбля «Дэнс-тайм», а под занавес концерта публику порадовало выступление вокально-инструментального ансамбля. Не обошлось и без подарков от Деда Мороза и его внучки - подарки и призы он раздавали прямо в зрительной зале.

    С главной сцены аксубаевцев поздравил глава района Камиль Гилманов. Он рассказал, как в целом прошел года для района и поделился планами на будущее, пожелал жителям района здоровья, благополучия и исполнения желаний в новом, 2017 году.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: