Аксубаево
  • Рус Тат
  • На базе очага культуры в Аксубаевском районе открылся клуб ветеранов

    В канун Дня России на базе Кимского учреждения культуры состоялось открытие клуба Союза ветеранов группы войск в Германии и Варшавского договора. Встреча была организована по инициативе председателя Союза Федора Семенова. В мероприятии, кроме самих членов организации, приняли участие военный комиссар района Рашит Фасхутдинов, председатель оборонно-спортивной организации Петр Волков, генерал-майор в...

    В канун Дня России на базе Кимского учреждения культуры состоялось открытие клуба Союза ветеранов группы войск в Германии и Варшавского договора.

    Встреча была организована по инициативе председателя Союза Федора Семенова. В мероприятии, кроме самих членов организации, приняли участие военный комиссар района Рашит Фасхутдинов, председатель оборонно-спортивной организации Петр Волков, генерал-майор в отставке Анатоли Молоствов. Выступающие в своих речах с ностальгией вспомнили о былой мощи Советской Армии. За круглым столом обсудили текущие проблемы и наметили план работы организации, в торжественной обстановке были вручены памятные медали.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: