Аксубаево
  • Рус Тат
  • Молодой педагог из Аксубаева "перепела" республиканских коллег

    Эвелина Сруртдинова из Аксубаева вновь покорила Татарстан свои голосом. Теперь уже как преподаватель Аксубаевской Детской школы искусств. Эвелина заняла первое место на III открытом республиканском конкурсе-фестивале исполнительского мастерства преподавателей детских музыкальных школ и школ искусств «МАЭСТРО» в номинации вокал. Неудивительно, что на этот раз Эвелина обошла преподавателей музыкальных школ Татарстана....

    Эвелина Сруртдинова из Аксубаева вновь покорила Татарстан свои голосом.


    Теперь уже как преподаватель Аксубаевской Детской школы искусств. Эвелина заняла первое место на III открытом республиканском конкурсе-фестивале исполнительского мастерства преподавателей детских музыкальных школ и школ искусств «МАЭСТРО» в номинации вокал. Неудивительно, что на этот раз Эвелина обошла преподавателей музыкальных школ Татарстана. Во-первых, Аксубаево еще помнит маленькую Эвелину, что пела на сцене будучи воспитанницей детского сада, во-вторых, она успешно закончила Аксубаевскую детскую школу искусств. В этом году получила Диплом специалиста отделения «Эстрадное пение» Казанского музыкального училища, при этом она еще и одновременно учится на эстрадном отделении Российского Университета театрального искусства (ГИТИС).
    Эвелина - неоднократный победитель престижных республиканских, российских, международных конкурсов, таких как «Созвездие»- «Йолдызлык», «Страна магнолий», Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского национального творчества «БЕЗ ГРАНИЦ». Кстати, в прошлом году Эвелина Сруртдинова завоевала первое место в этом конкурсе в номинации «Эстрадный вокал». А в этом году Дипломантом в нем же стала ее ученица по вокалу Камиля Насибуллина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: