Аксубаево
  • Рус Тат
  • Меценат подарил аксубаевцам пять концертов российских звезд

    В Аксубаевском районном Доме культуры прошли концерты звезд российской эстрады - братьев Понамаренко, Светланы Рожковой и Карена Аванесяна. Дни смеха и всеобщего веселья аксубаевцам подарил председатель совета директоров ОАО «Волга-Кредит» банк» Александр Мануйлов. Он оплатил пять концертов, которые посетили около двух тысяч человек - работники разных сфер деятельности района. -...

    В Аксубаевском районном Доме культуры прошли концерты звезд российской эстрады - братьев Понамаренко, Светланы Рожковой и Карена Аванесяна.


    Дни смеха и всеобщего веселья аксубаевцам подарил председатель совета директоров ОАО «Волга-Кредит» банк» Александр Мануйлов. Он оплатил пять концертов, которые посетили около двух тысяч человек - работники разных сфер деятельности района.
    - Александр Мануйлов - известный в Татарстане предприниматель. С Александром Викторовичем у нашего района складываются добрососедские отношения - он выходец из Нурлатского района, наряду с профессиональной деятельностью, занимается меценатством. Мы все помним, что ко Дню Победы от лица своего банка он вручил на центральной площади ЖК-телевизоры аксубаевским ветеранам. И снова преподнес такой подарок аксубаевцам - организовал концерт звезд эстрады. Спасибо большое за столь щедрый подарок.
    За подарки и всяческую поддержку ветеранам мецената поблагодарил со сцены участник ВОВ Елисей Тимирясов.
    Сам Александр Викторович выглядел на сцене скромно, отметив, что аксубаевцы своим трудом заслужили встречу со звездами. Хотя о меценатстве этого человека говорит тот факт, что Татарстан оценил социальные проекты самарского бизнесмена, признанного лучшим благотворителем 2012 года среди частных лиц в Республике Татарстан. Это звание он заслужил многолетним личным участием в социальных проектах на своей малой родине - в Нурлатском районе.
    На концерты в Аксубаево Мануйлов приехал не с пустыми руками - он подарил четыре огромных телевизора трем школам райцентра и техникуму.
    И возвращаясь к концертам… Все они прошли под бурные овации зрительного зала. И еще долго аксубаевцы будут вспоминать шутки про свекровь Светланы Рожковой, репризу про старика-жениха братьев Понамаренко и «украденный автомобиль» Карена Аванесяна.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: