Аксубаево
  • Рус Тат
  • Любимица публики

    Весеннее настроение царило в зрительном зале РДК на концерте известной татарской эстрадной артистки Ильсии Бадретдиновой. Как всегда Ильсия Бадретдинова свой концерт превратила в настоящее шоу. На этот раз ее программа называлась «В гостях у сказки». Смысл представления крылся в отношениях между близкими людьми. Кстати, все песни, театрализованное представление Ильсии Бадретдиновой...

    Весеннее настроение царило в зрительном зале РДК на концерте известной татарской эстрадной артистки Ильсии Бадретдиновой.


    Как всегда Ильсия Бадретдинова свой концерт превратила в настоящее шоу. На этот раз ее программа называлась «В гостях у сказки». Смысл представления крылся в отношениях между близкими людьми. Кстати, все песни, театрализованное представление Ильсии Бадретдиновой сочиняет и готовит ее муж-поэт, композитор Ильфак Шигапов.
    Ее песни нравятся народу их критичностью на злободневные проблемы. Они раскрывают многие недостатки общества. В то же время, зрители на бис встречали старинные татарские песни в исполнении певицы. Любимица публики во время концерта с удовольствием отвечала на вопросы зрителей. И концерт прошел на одном дыхании.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: