Аксубаево
  • Рус Тат
  • Хореографическая студия «Дэнс-Тайм» Аксубаевского района стала лауреатом этнофестиваля

    Гала-концерт этнокультурного фестиваля «Наш дом – Татарстан» прошел в театре оперы и балета в. Казани.

    Хореографическую студию «Дэнс-тайм» в Аксубаевском районе знают не понаслышке. Практически ни одно праздничное мероприятие в районе не обходится без танцев этого коллектива во главе с руководителем Венерой Красновой. Они неоднократно становились победителями республиканских конкурсов.

    Так случилось и в этот раз. Коллектив студии «Дэнс-тайм» стал лауреатом республиканского этнофестиваля «Наш дом – Татарстан», который прошел в Казани.

    В республике открытие ежегодного этнокультурного фестиваля стало доброй традицией празднования Дня народного единства. Конкурс объединяет тысячи людей по всему Татарстану. Каждый несет свою культуру и обычаи.

    В этом году, для того чтобы попасть в финал и выступить на сцене театра оперы и балета, необходимо было пройти отборочный тур, который проходил в заочном формате. Участникам было необходимо отправить организаторам видеоролики своих выступлений. По результатам отбора лучшие коллективы  получили приглашение выступить на гала-концерте.

    Венера Краснова – руководитель хореографической студии, хореограф с 24-летним стажем. Ее ансамблю уже более десяти лет. Участие в данном мероприятии в который раз доказало профессионализм и мастерство всего коллектива.

     

    Фото: Надежда Мишина

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: