Аксубаево
  • Рус Тат
  • Фестиваль красок в Аксубаеве разукрасил всех и вся

    Необычное оживление царило ближе к вечеру перед зданием РДК. О том, что здесь затевалось что-то эксцентричное, забавное, из ряда вон выходящее, можно было судить по загадочным лицам, «подозрительным» действиям инициативной группы молодежного праздника. Возле центрального входа скопилось очередь. Не с проста. Здесь что то бурно раздавали. Но вот, дана команда...

    Необычное оживление царило ближе к вечеру перед зданием РДК.

    О том, что здесь затевалось что-то эксцентричное, забавное, из ряда вон выходящее, можно было судить по загадочным лицам, «подозрительным» действиям инициативной группы молодежного праздника. Возле центрального входа скопилось очередь. Не с проста. Здесь что то бурно раздавали. Но вот, дана команда и - началось! Вмиг площадка окуталась разноцветным дымом, а когда рассеивался «дым» лица, волосы, одежда парней и девушек, мальчишек и девчонок неузнаваемо они были окрашены во все цвета радуги. Все это сопровождалось ритмичной музыкой. К участникам фестиваля подъехал глава района Камиль Гилманов.

    - Летние каникулы так и должны проходить именно так - весело и интересно, - подчеркнул он. - В районе делается многое для развития молодежи. В плане спортивном, культурном. И есть мнение, проводить подобный фестиваль ежегодно.

    На что собравшиеся ответили бурными овациями.

    На площадку высыпали участники флэшмоба. Первое, что они сделали, как только заняли свои места для танца, кинули и так разукрашенную публику, новую порцию красок. Но аудитория без претензий созерцала выступление хореографической группы, и даже с удовольствием поддерживала современный танец.

    - Мы очень рады, довольны, что пришли сюда, - поделились подружки с сине-розовыми волосами. Такой драйф получили!

    По ходу программы микрофон переходил из рук в руки - то к ведущим, то к певцам. Во всеуслышание выразили слова благодарности за организацию этого замечательного праздника главе района Камилю Гилманову и начальнику отдела по делам молодежи и спорта Станиславу Зайцеву. Концертные номера сменяли командные игры, конкурсы. До самой темноты с площади культуры доносилась музыка, веселый смех. А наутро не потребовалось отмывать брусчатку - ночной дождь смыл все краски.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: