Аксубаево
  • Рус Тат
  • Это высокое звание – Женщина

    В зональном туре Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина Года - женский взгляд», прошедшем на прошлой неделе в Лениногорске, приняли участие трое представителей Аксубаевского района. В день конкурса в Лениногорск съехались представители прекрасной половины человечества, зарекомендовавшие себя в семейной жизни, профессии, служении народу своей малой родины и те, кто достоин именоваться...

    В зональном туре Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина Года - женский взгляд», прошедшем на прошлой неделе в Лениногорске, приняли участие трое представителей Аксубаевского района.


    В день конкурса в Лениногорск съехались представители прекрасной половины человечества, зарекомендовавшие себя в семейной жизни, профессии, служении народу своей малой родины и те, кто достоин именоваться Мужчиной года.

    Наш район представили достойнейшие из достойных - победители в различных номинациях районного этапа конкурса. Это Алевтина Гаврилова - воспитатель приюта для детей и подростков «Мечта» в номинации «Пример года» (на снимке), Татьяна Максимова - библиотекарь Урмандеевского сельского поселения в номинации «Женщина-мать-, Мадина Нафигуллина - учитель химии и биологии Староибрайкинской средней школы в номинации «Моя судьба, моя профессия».

    - Каждая из этих женщин достойна именоваться Женщиной года - они своим повседневным трудом в профессии, воспитании детей, подрастающего поколения являют пример жизнелюбия, позитивного настроя к жизни и сохранения самых важных жизненных ценностей - нравственных и семейных, - говорит председатель местного отделения «Союза женщин» Альфия Рахматуллина. - И, что самое важное - они носят гордое звание «Женщина-мать», удачно совмещают жизнь общественную с воспитанием детей.

    Все три женщины, участвующие в конкурсе в марте станут участницами встречи с Президентом Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: