Аксубаево
  • Рус Тат
  • Дед Мороз приехал в музей

    Вчера в районном краеведческом музее открылась выставка, и прошло первое праздничное представление, посвященное Новому году. Сотрудники музея оформили экспозицию «Новый год в лесу», где у сверкающей всеми огнями елки затаились в ожидании новогоднего чуда звери, замерли на деревьях птицы, ожидая, когда соберется на праздник детвора и закружит в веселом хороводе....

    Вчера в районном краеведческом музее открылась выставка, и прошло первое праздничное представление, посвященное Новому году.


    Сотрудники музея оформили экспозицию «Новый год в лесу», где у сверкающей всеми огнями елки затаились в ожидании новогоднего чуда звери, замерли на деревьях птицы, ожидая, когда соберется на праздник детвора и закружит в веселом хороводе. И для Деда Мороза, и Снегурочки, приехавших в район из Лапландии, в этом году в музее будет самая первая остановка. А еще для детворы здесь организовали конкурс новогодних рисунков и поделок, который продолжится до Нового года. Остается добавить, что музей приглашает всех учащихся школ принять участие в конкурсе и поучаствовать в новогодних представлениях.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: