Аксубаево
  • Рус Тат
  • Чувашская вышивка

    Учащиеся чувашских школ района активно участвуют в конкурсе «Чувашская вышивка в моем доме», объявленном в Республике Чувашия. На днях районная ЧНКА подвела итоги первого тура конкурса. Как отметила ответственный секретарь ЧНКА Антонина Артамонова, каждая творческая работа достойна похвалы. Некоторые авторы представили несколько работ в разных жанрах. Оценочная комиссия присудила призовые...

    Учащиеся чувашских школ района активно участвуют в конкурсе «Чувашская вышивка в моем доме», объявленном в Республике Чувашия.


    На днях районная ЧНКА подвела итоги первого тура конкурса. Как отметила ответственный секретарь ЧНКА Антонина Артамонова, каждая творческая работа достойна похвалы. Некоторые авторы представили несколько работ в разных жанрах. Оценочная комиссия присудила призовые места: в номинации «Сочинение» - учащимся Емелькинской школы Ксении Федотовой и Константину Михайлову, а так же Татьяне Мироновой из Чувенорускина. В номинации «Декоративно-прикладное творчество» - в младшей возрастной категории Марине Убейкиной (АСШ № 3), Валентине Волковой, Валерии Сашиной, Василию Бобову, Светлане Мышковой - все они учащиеся Староильдеряковской школы. Интересные работы были представлены более старшими участниками. Комиссия признала самыми лучшими вышивки и поделки учащихся Чувенорускинской школы Алены Наумовой и Людмилы Наумовой, Татьяны Мироновой и Кристины Прокопьевой. Все работы, прошедшие первый тур, отправлены в столицу Республики Чувашия.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: