Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы и нурлатцы порадовали друг друга концертами

    Перекрестные концерты решено проводить в Татарстане между районами в рамках Года культуры. Три концерта в Аксубаевском районе дадут нурлатцы, а в Нурлатском - аксубаевцы. Аксубаевцы с концертной программой уже побывали у соседей. Их радовали солисты Василий Майоров, Фанис Низамов, Василий Анашкин, Ирина Ваструкова, Арина Павлова, Эдуард Ильин и ведущая Надежда...

    Перекрестные концерты решено проводить в Татарстане между районами в рамках Года культуры.


    Три концерта в Аксубаевском районе дадут нурлатцы, а в Нурлатском - аксубаевцы.

    Аксубаевцы с концертной программой уже побывали у соседей. Их радовали солисты Василий Майоров, Фанис Низамов, Василий Анашкин, Ирина Ваструкова, Арина Павлова, Эдуард Ильин и ведущая Надежда Мишина, музыкальное сопровождение артистам обеспечивал Алик Большов. Два часа аксубаевцы зажигали публику села Якушкино. А первый полуторачасовой концерт нурлатцы дали в Урмандеевском сельском очаге культуры. Зрителей радовали более двадцати нурлатских артистов из ансамблей «Росинка» и «Хорошее настроение».

    В Урмандееве побывали и руководство района - в лице главы Камиля Гилманова и генеральный директор ОАО «Татнефтепром-Зюзеевнефть» Шамиль Ягудин. Глава района рассказал жителям урмандеевского края о социально-экономическом развитии района, о том, что все преобразования, программы - строительство спортивных, социальных объектов, строительство дорог, ремонт школ и другие преобразования в районе и в республике проходит под эгидой «Единой России», ощутимую помощь оказывают району и нефтяные компании. В частности, «Зюзеевнефть» и «Татнефть». Это ремонт школ, клубов, детских садов.

    Как подчеркнул глава района, нефтяники софинансируют многие программы по улучшению качества жизни жителей района, в частности, именно сел и деревень, высказав слова благодарности Шамилю Ягудину.

    Шамиль Габдулхаевич приветствовал урмандеевцев, как своих земляков. В этих краях он жил пятьдесят лет назад с родителями и был приятно удивлен переменам, произошедшем в урмандеевском крае, радуясь за сельчан.

    Перед урмандеевцами выступил и ветеран сельского хозяйства Загит Ганеев, остановившийся в своем выступлении на реальных делах, что происходят под эгидой партии «Единая Россия» в республике и районе.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: