Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Культура

Аксубаевские «жаворонки» на Всероссийском фестивале

На этот раз во Всероссийском фестивале «Жаворонок» в Лаишево. Куда съехались музыкальные школы городов и районов Татарстана. В нем принимали участие и воспитанники Аксубаевской ДШИ и районного дома культуры. Ярко выступили подопечные Наили Крайновой. Дипломом лауреата I степени отмечен Ильяс Исмагилов. Никита Семенов и Ильшат Яруллин стали призерами в старшей...

На этот раз во Всероссийском фестивале «Жаворонок» в Лаишево. Куда съехались музыкальные школы городов и районов Татарстана.

В нем принимали участие и воспитанники Аксубаевской ДШИ и районного дома культуры.

Ярко выступили подопечные Наили Крайновой. Дипломом лауреата I степени отмечен Ильяс Исмагилов. Никита Семенов и Ильшат Яруллин стали призерами в старшей группе.

В номинации "Изобразительное искусство" лауреатами стали учащиеся ДШИ педагогов Кристины Серковой и Людмилы Жирновой - Мария Краснова, Дарья Архипова, Ксения Жаркова и Ксения Цветкова, в номинации «Декоративно-прикладное творчество» - Арина Безрукова, Кирилл Лимонов, Алиса Серкова. А сами преподаватели еще и показали мастер-классы, за что были отмечены сертификатами. Воспитанники Айгуль Архиповой и Зайнаб Салиховой отметились в номинации «Вокал-соло». Лауреатами стали Августина Ильина, Алия Сулейманова. В номинации «Хореография-соло» успех сопутствовал воспитаннице Майи Макаровой Софье Крайновой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево культура Лаишево Всероссийский фестиваль Жаворонок