Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские школьники горазды видеть «книгу в кадре»

    В копилке районной библиотеки огромное количество проведенных интереснейших массовых мероприятий. Масштабная молодежная квест-игра "Книга в кадре", одна из самых-самых, которая надолго запомнится участникам. В ней приняли участие десять команд в количестве более 80 человек. Участники игры передвигались по маршруту, состоящему из 16 станций, которые расположились в разных местах в центре...

    В копилке районной библиотеки огромное количество проведенных интереснейших массовых мероприятий.


    Масштабная молодежная квест-игра "Книга в кадре", одна из самых-самых, которая надолго запомнится участникам. В ней приняли участие десять команд в количестве более 80 человек. Участники игры передвигались по маршруту, состоящему из 16 станций, которые расположились в разных местах в центре Аксубаева. На каждой - свои испытания: на знание литературы, истории, смекалку, творческий подход и физкультурные данные. И чтобы даже найти очередной объект, командам приходилось угадывать по заданиям. Например, «станция расположена возле памятника с двойной фамилией». (Это, конечно же, Полоруссов-Щелеби). А прохожие недоуменно озирались на группы подростков, резво проносящихся по центру в поисках очередной станции. Одно из заданий - интервью с прохожими возле фонтана на тему о кино.

    - Какой у Вас самый любимый советский фильм? Или

    - Какие фильмы режиссера Бондарчука Вы знаете?

    Растерянные внезапными вопросами граждане начинали судорожно вспоминать все, что знают о кино.

    Завершением очередного задания считалось отчетные «селфи». Покуда увлекательное действо охватило практически весь райцентр, какие только фотографии не приходили на телефон ответственного за мероприятие Диляры Салиховой: со случайными собеседниками, с полицейскими, на фоне полицейской машины и. т.д. Библиотечный марафон продолжался три часа. Все команды достойно прошли испытания. И получили награды по заслугам от директора ЦБС Ирины Телешевой - Дипломы, Благодарственные письма, памятные сувениры, а главное - неизгладимое впечатление.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: