Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские приемные мамы встретились в клубе «Родные люди»

    Семейная библиотека стала местом очередной встречи клуба «приемных матерей». Тепло встретили гостей сотрудники библиотеки и провели с ними очень интересную, содержательную программу. Они рассказали много нового об общественном движении женщин, провели музыкальную видеовикторину «Угадай мелодию». А уважаемые гостьи получили добрые впечатления. И с таким позитивом, настроем, приступили к рассмотрению серьезных,...

    Семейная библиотека стала местом очередной встречи клуба «приемных матерей».

    Тепло встретили гостей сотрудники библиотеки и провели с ними очень интересную, содержательную программу. Они рассказали много нового об общественном движении женщин, провели музыкальную видеовикторину «Угадай мелодию». А уважаемые гостьи получили добрые впечатления. И с таким позитивом, настроем, приступили к рассмотрению серьезных, важных вопросов. Встреча проходила в теплой атмосфере. Многие впервые пришли на заседания объединения, и поняли, насколько полезны подобные встречи. Ведь актуальные и проблемные для ряда семей вопросы обсуждаются в общем кругу. А советы, рекомендации специалистов в воспитательной работе с детьми просто неоценимы. На данную встречу была приглашена педагог-психолог службы сопровождения приемных семей Гузель Аглиуллина. Она помогла многим приемным мамам разобраться в сложных вопросах семейных отношений.

    - Общение мам за «круглым столом» приносит большую пользу, - говорит руководитель клуба приемных родителей Татьяна Максимова. - Это ненавязчивое обучение, психологический тренинг для родителей. И что немаловажно - подобные мероприятия сплачивают семьи. Мы вместе решаем, как преодолеть сложные ситуации, получаем ответы на волнующие вопросы. Ведь семьи крепки, когда объединены.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: