Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Культура

Аксубаевские певцы и танцоры зажгли на "Созвездии" свои звезды

Четыре первых, одно - второе и два спецприза - таков итог участия аксубаевских юных звезд на XIV Открытом республиканском телевизионном молодежном фестиваля эстрадного искусства «СОЗВЕЗДИЕ - ЙОЛДЫЗЛЫК - 2014». Аксубаевцы вот уже который год подряд подтверждают статус одного из сильнейших районов Татарстана в хореографии и вокале. Его наши мальчишки и...

Четыре первых, одно - второе и два спецприза - таков итог участия аксубаевских юных звезд на XIV Открытом республиканском телевизионном молодежном фестиваля эстрадного искусства «СОЗВЕЗДИЕ - ЙОЛДЫЗЛЫК - 2014».

Аксубаевцы вот уже который год подряд подтверждают статус одного из сильнейших районов Татарстана в хореографии и вокале. Его наши мальчишки и девчонки приобрели благодаря талантливым педагогам детской школы искусств, а в этом году - и отдела культуры.

Первое место в хореографии в этом году у ансамбля «Орхидея» Риммы Рыбиной. Не менее талантливые ребята Валентины Гурьяновой и Майи Макаровой - ансамбль «Вдохновение» получил спецприз. Славу педагогам и району принесли и вокалисты ДШИ. Во второй младшей группе район завоевал аж два призовых места. Первое - за Камилей Насибуллиной, второе - за Оксаной Николаевой - воспитанницами Галины Сруртдиновой и Эвелины Сруртдиновой. А в старшей группе первой стала сама педагог детской школы искусств Эвелина Сруртдинова, покорив жюри (уже не в первый раз на этом конкурсе!) своим неповторимым голосом.

Первое место и спецприз привезли с «СОЗВЕЗДИЯ» и воспитанники педагога по вокалу РДК Наили Мартыновой. В номинации «Вокал-соло» первое место у Вики Васильвеой. А Ирина Яремийчук удостоилась спецприза и приглашения на участие в супер-финале.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев