Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Культура

Аксубаевская детвора впервые отметила день рождения Деда Мороза

И праздник, организованный отделом культуры совместно с отделом образования района, в рамках проекта «Культурный дневник ученика» получился волшебным. Ведь на День рождения главного волшебника страны пришли множество сказочных персонажей - Карамелька, Алеша Попович, почтальон Печкин, злая колдунья… и наконец - сам Дедушка Мороз. А фильм перед началом праздника рассказал биографию...

И праздник, организованный отделом культуры совместно с отделом образования района, в рамках проекта «Культурный дневник ученика» получился волшебным.


Ведь на День рождения главного волшебника страны пришли множество сказочных персонажей - Карамелька, Алеша Попович, почтальон Печкин, злая колдунья… и наконец - сам Дедушка Мороз. А фильм перед началом праздника рассказал биографию именинника и даже то, из каких мехов шьют костюмы Деду Морозу.

Для детворы организовали множество состязаний - от конкурсов рисунков до веселых спортивных соревнований на сцене, в честь именинника пели песни и читали стихи. Чтобы праздник получился снежным Снежинки раскидывали снег из корзинок, а пингвины устроили перестрелку снежками.

На день рождения Деда Мороза пригласили и детей из малообеспеченных семей и детей с ограниченными физическими возможностями.

- Я верю в Деда Мороза, - призналась первоклассница Алена. - Написала ему письмо и попросила подарить самую большую энциклопедию, чтобы все знать.

- Не бывает настоящего Деда Мороза, - старался убедить ее шустрый второклассник Даниил. - Но праздники я очень люблю, и подарки тоже, и чуть-чуть верю, что чудеса бывают, ведь кто-то же рисует узоры на окне.

И даже у сидящих в зале взрослых горели глаза от происходящего на сцене. Ведь сказки и чуда хочется в любом возрасте.

Каждый желающий мог подарить и свой подарок Деду Морозу - поделку своими руками.

Под занавес праздника победителей конкурсов наградили грамотами и призами.

И этот праздник волшебства стал первым в череде добрых мероприятий в канун главного праздника - Нового года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево дети день рождения Деда Мороза