Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы, расскажите историю своих фотографий!

    «Сельская новь» открывает новую рубрику под названием «История одной фотографии».

    В каждом семейном альбоме найдется фотография, связанная с каким-либо историческим периодом экономического развития страны, занимающая в нем особое место и составляющая гордость семьи.

    Пришлите нам этот снимок с коротким ( в один тетрадный лист) рассказом об изображенном на нем человеке, и мы поместим его в газете с вашим комментарием. 

    Это может быть фотоснимок с какой-либо масштабной стройки, например, с БАМа, которая сегодня вновь актуальна, со строительства какой-нибудь ГЭС или исторический эпизод из жизни нашего района.

    Может быть, ваш отец или дед по комсомольской путевке поднимали целину в Казахстане и в вашем альбоме есть соответствующий снимок.

    Это все - наша общая история, которую мы должны помнить и передать нашим детям и внукам. Наша жизнь-это миг, и мы будем благодарны тем, кто об этом помнит. 

    Хочется надеяться, что новый проект «СН» найдет у вас поддержку. 

    Фото предоставляю тся в формате JPEG на цифровом носителе (любой USB Flash накопитель) в электронном варианте по e-mail: selnew@mail.ru либо приносите в редакцию нашей газеты по адресу: пгт Аксубаево, ул. Ленина, д.9. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: