Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
ФОТОРЕПОРТАЖ

Аксубаевский меценат подарил родному селу детскую площадку

В канун Дня защиты детей старомокшинцам был преподнесен чудесный подарок - детская игровая площадка. Выходцы из Старого Мокшина Анатолий и Зоя Самаренкины, их дети Дмитрий и Юлия оказывают большую поддержку району и селу. - Богатых людей на свете немало, а таких как Самаренкины - единицы, - переговаривались жители села в...

В канун Дня защиты детей старомокшинцам был преподнесен чудесный подарок - детская игровая площадка.


Выходцы из Старого Мокшина Анатолий и Зоя Самаренкины, их дети Дмитрий и Юлия оказывают большую поддержку району и селу.

- Богатых людей на свете немало, а таких как Самаренкины - единицы, - переговаривались жители села в ожидании открытия площадки. - Мы давно мечтали об игровой площадке, и вот, мечты сбываются.

Действительно, Анатолий Константинович много пожеланий старомокшинцев претворил в жизнь. В селе построена церковь, часовня, обустроен родник, обелиск, на кладбище установлен Поклонный Крест памяти репрессированным, а главное- асфальтированная дорога.

Торжественную церемонию открытия площадки сопроводили и концертными номерами местных взрослых и юных артистов.

- Семья Самаренкиных ежегодно приносит нам радость своим неравнодушием к своей малой родине, - приветствовала собравшихся глава поселения Татьяна Зюзина. - И в канун детского праздника для нашей детворы преподнесен уникальный подарок - игровая площадка. Дети будут играть, резвиться. Поделиться теплом своей души, создать им праздник - дорогого стоит. Семье Самаренкиных огромное спасибо за внимание, за бескорыстие, за заботу о молодом поколении.

Благодарил в своем выступлении мецената и руководитель исполкома Аксубаевского района Анатолий Горбунов.

- Идея построить площадку была нашей общей, это моя, Зои Николаевны и главы Аксубаевского района Камиля Гилманова, - отметил Анатолий Самаренкин. - А главные спонсоры - это наши дети Дмитрий и Юлия. Спасибо и тем, кто участвовал в строительстве. Это и руководство поселения, и активисты села. А если детишкам понравилось, значит, работа выполнена на совесть. Пусть радуются, играют и смеются.

В ответ маленькие старомокшинцы хором крикнули: «Спасибо!»

Наконец красная ленточка перерезана, и площадка вмиг наполнилась детьми. Кто катался на качелях, кто с горки, а кто-то выбрал домик.

{gallery}/photoreportaj/03_06_2015{/gallery}

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев