Аксубаево
  • Рус Тат
  • Запеченная курица с грибами

    Самое прекрасное сочетание продуктов – это курица с грибами. Запеките их в духовке и насладитесь восхитительным блюдом, на которое вы потратите всего 20 минут!

    Состав:

    • 3 куриных грудки
    • 1/2 большого лука, нарезанного
    • 500 г нарезанных свежих шампиньонов
    • 1/4 ст. оливкового масла
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный (по желанию)
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 200ºС. Промойте куриные грудки, высушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам.

    Нагрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо в течение 5 минут.

    Между тем, в другой большой сковороде нагрейте 2 ст.л. масла на среднем огне. Обжарьте грибы, лук и чеснок тоже около 5 минут.

    Пересыпьте содержимое сковородок в форму для выпечки, посыпьте сверху сыром и выпекайте около 5 минут.

    Реклама

     

    Источник: sovetnika.net

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: