Яблочный пирог
В нем нет совершенно ничего сложного: достаточно просто следовать инструкциям.
Этот пирог станет самым любимым в вашей семье!
Яблочный пирог: рецепт
Ингредиенты:
- 100г сливочного масла;
- 250г сахара;
- 7 столовых ложек муки;
- 7 столовых ложек сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 6 яиц;
- цедра лимона;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- 7 больших яблок;
- 6 столовых ложек воды;
- яблочный сироп.
Способ приготовления
- В 3-литровую форму положите 100г нарезанного масла, 250г сахара и сухари. Помойте, почистите яблоки, вырежьте серединки и положите их сверху.
- Поставьте в духовку и дайте маслу и сахару растаять. Пока яблоки в духовке, разотрите желтки с 7 столовыми ложками сахара, медленно добавьте 3 столовые ложки воды и размешайте.
- Затем добавьте муку и взбитые белки, смешанные с оставшимися 3 столовыми ложками воды.
- Тщательно перемешайте крем. Выньте яблоки из духовки, дайте им немного остыть, затем вылейте приготовленный крем на яблоки и положите все обратно в духовку.
- Выпекайте при небольшой температуре.
- Когда он подрумянится, выньте пирог из духовки, и если хотите, чтобы он был сочным, сбрызните его яблочным сиропом.
- Через несколько минут можете переложить его на большую тарелку. Дайте ему остыть, потом можете украсить торт взбитыми сливками.
- Не забудьте подложить бумагу для выпечки перед приготовлением.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев