Яблочно-творожное суфле без муки
Приготовление этого десерта не займет уйму времени!
Яблочно-творожное суфле без муки очень нежно и при этом имеет невероятный аромат. Приготовление этого десерта не займет уйму времени!
Яблочно-творожное суфле без муки: рецепт
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 200 г
- Яблоко — 1/2 шт
- Яйцо — 1 шт
- Корица — по вкусу
- Изюм — 50 г
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
- Яблоко очистить и натереть на терке.
- Добавить творог, яйцо, подсластитель и перемешать.
- Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности).
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев