Аксубаево
  • Рус Тат
  • Воздушная ватрушка за 30 минут

    Королевская ватрушка с творогом — потрясающе вкусная выпечка, которая имеет нежнейшую текстуру. Это излюбленное блюдо многих хозяек, так как приготовление совершенно несложное и не занимает много времени.

    Такое замечательное блюдо подойдет тем, кто не очень любит творог, но понимает, что его нужно есть для укрепления здоровья. Особенно нелегко придумать что-то новенькое для малышей, которых очень трудно заставить есть этот полезный продукт!

    Ингредиенты:

    • 500 г творога
    • 4 яйца
    • 2/3 стакана сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 1,5 ст. муки

    Приготовление:

    Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбей яйцо и сахар. Добавь творог и перемешай.

    Сливочное масло постепенно добавляй муку и замешивай руками. Проделывай процедуру до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.

    Форму для выпечки смажь маслом. Половину крошки выложи равномерно на дно формы. Сверху вылей творожную массу. Посыпь сверху оставшимся тестом.

    Поставь форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.

    Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если ты не веришь, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо убедит тебя в обратном!

    Источник: sovetnika.net

    фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: