Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Вкуснейшие домашние котлеты

Индейка — прекрасное мясо для приготовления котлет. Для фарша лучше всего выбирать филе голени.

Домашние котлетки из индейки с овощами

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 450 грамм
  • Хлеб белый ломтики — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Яйцо — 1 штука
  • Специи для фарша — 1 чайная ложка
  • Соус томатный — 0,5 стакана
  • Уксус бальзамический — 1 столовая ложка
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Розмарин — 1 стебель

Способ приготовления:

  1. Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи для фарша по вкусу. Сформируйте котлетки.
  2. Переложите котлетки на противень, смазанный растительным маслом, добавьте веточку розмарина и запеките в духовке 20 минут.
  3. Смешайте ½ стакана томатного соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5−7 мин. Подавайте с запеченными овощами.

 

Источник: sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев