Утка с яблоками и специями рецепт приготовления
Утка с яблоками и специями точно станут вашим фирменным блюдом
Новогодние праздники просто не могут пройти без вкуснейшей запеченной утки с яблоками. Поэтому хочу предложить Вам приготовить вкуснейшую утку с яблоками. Вкус утки получается просто изумительным.
Ингредиенты для приготовления утки:
- 1 утка
- 9 яблок
- 1 лавровый лист
- перец, соль, корица, мускатный орех - количество по вкусу
- ½ Стакана фаршированных лимоном оливок
- ½ Лимона
Приготовление:
Помойте и очистите от остатков перьев утку. Посолите и сбрызгните лимонным соком. Внутрь утки положите 4 яблока со специями. Запекать необходимо при 220 градусов в течение одного часа. В процессе приготовления периодически поливайте утку жиром, который образуется от нее на противне. Далее уменьшите температуру до 190 градусов, положите на противень оставшиеся яблока и запекайте еще в течение 20 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев