Аксубаево
  • Рус Тат
  • Торт без выпечки с зефиром и с шоколадной глазурью — рецепт

    Прекрасный торт, который всем понравится

    Продукты:

    • 500 гр. белого и розового зефира
    • 200 гр. сливочного масла
    • 1 банка сгущенного молока
    • 400 гр. печенья «Топленное молоко» или любого
    • 2 стакана очищенных грецких орехов
    • 90 гр. темного шоколада
    • 50 гр. молока

    Приготовление:

    1. В размягчение масло добавляем молоко
    2. Все взбиваем миксером 2 минуты до кремообразной массы
    3. Печенье ломаем на кусочки и измельчаем в блендере
    4. Крошку из печенья высыпаем в крем
    5. Орехи перемалываем не очень мелко в блендере
    6. Добавляем орехи в крем
    7. Все тщательно перемешиваем
    8. На плоскую тарелку выкладываем первый слой из розового зефира отделив половинки друг от друга
    9. Сверху промазываем зефир кремом
    10. Выкладываем второй слой из белого зефира, также разделив половинки
    11. Покрываем зефир кремом
    12. Шоколад разламываем на кусочки
    13. Добавляем молоко и ставим в микроволновую печь на 90 секунд, далее смотрим и добавляем время пока шоколад не расплавится
    14. Торт сверху обмазываем шоколадной глазурью
    15. Можно украсить, посыпав торт измельченными орехами

    Источник

    Реклама

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: