Аксубаево
  • Рус Тат
  • Тирольские тефтельки

    Эти тефтельки можно подавать с картофельным пюре или отварным рисом, и в каждом случае они будут чудесно гармонировать с гарниром.

    Состав:

    • 20 г сливочного масла

    • 2 яйца
    • 4 ст.л. муки
    • 300 г молока
    • пучок петрушки
    • щепотка соли
    • 250 г хлеба, нарезанного кубиками
    • 250 г копченого бекона
    • 1 луковица

    Приготовление:

    Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Копченый бекон нарежьте небольшими кубиками.

    Смешайте хлеб, яйца и молоко с остальными ингредиентами. Дайте смеси постоять около 10 минут. Затем сформируйте тефтельки.

    Варите в подсоленой воде около 10 минут.

    Подавайте с квашено капустой.

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: