Тирольские тефтельки
Эти тефтельки можно подавать с картофельным пюре или отварным рисом, и в каждом случае они будут чудесно гармонировать с гарниром.
Состав:
-
20 г сливочного масла
- 2 яйца
- 4 ст.л. муки
- 300 г молока
- пучок петрушки
- щепотка соли
- 250 г хлеба, нарезанного кубиками
- 250 г копченого бекона
- 1 луковица
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Копченый бекон нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте хлеб, яйца и молоко с остальными ингредиентами. Дайте смеси постоять около 10 минут. Затем сформируйте тефтельки.
Варите в подсоленой воде около 10 минут.
Подавайте с квашено капустой.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев