Сырный суп с копчеными колбасками: рецепт на скорую руку
Приготовление супа займет у вас совсем немного времени, так как бульон варить для него не нужно
Ингредиенты:
- колбаски копченые 200 г
- сыр плавленый 2 шт.
- вода 1,5 л
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лавровый лист 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
- растительное масло
- зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
- Овощи очистите и помойте.
- Картофель нарежьте на средние кубики.
- Морковь натрите на крупную терку.
- Лук нарежьте на мелкие кубики.
- Чеснок измельчите.
- Колбаски копченые очистите и нарежьте соломкой.
- Сыр плавленый натрите на крупную терку.
- В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и добавьте картофель.
- Варите на медленном огне 8-10 минут.
- В сковороде разогрейте растительное масло, выложите чеснок и обжарьте несколько секунд, затем морковь, лук, обжарьте до мягкости, добавьте колбаски и жарьте еще три минуты.
- Выложите в кастрюлю к картофелю, добавьте сыр, перемешайте его до полного растворения, лавровый лист, перец черный молотый, посолите и варите на медленном огне 10 минут.
- Снимите кастрюлю с огня, посыпьте зеленью и дайте настояться супу 5-10 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев