Аксубаево
  • Рус Тат
  • Свекла по-царски: в сто раз вкуснее шубы. Рецепт

    Чтобы приготовить очень вкусный салат с имперским названием понадобится всего несколько доступных ингредиентов. За то вкус данного блюда вас приятно обрадует.

    Ингредиенты

    • Свежая свекла — 3 шт.
    • Соленый огурец — 2 шт.
    • Хрен тертый — 1 ч. л
    • Грецкие орехи — 100 г
    • Семена льна — 1 ч. л.
    • Кунжутное масло — 2-3 капли
    • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
    • Соль — по вкусу

    Приготовление

    1. Итак, первое, что необходимо сделать — это запечь свеклу. Сделать это можно в духовке, на что, в зависимости от размера овощей, уйдет примерно 20 минут.
    2. После того, как корнеплод остынет, его следует почистить, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую ёмкость.
    3. Теперь точно таким же образом следует натереть и огурцы, добавив их после этого к свекле.
    4. Следующий этап — добавление к нашим овощам мелко нарезанных грецких орехов, а также семян льна и хрена.
    5. На этом основной этап приготовления салата завершен. Остается лишь заправить его подсолнечным маслом, посолить и не забыть добавить несколько капель кунжутного масла.

     

    Источник: sovetnika.net

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: