Аксубаево
  • Рус Тат
  • Слоечки с ветчиной и сыром

    Планируя вылазку за город, на природу и собирая сумку для дорожней трапезы, мы почему то стандартно делаем сендвичи, или кака более принятов народе, бутерброды.

    Однако, вы можете испечь слойки с ветчиной исыром, который, будьте уверены, больше понравлятся ваше йкомпании Тем более, что в дороге сендвич с плавленным сиром, маслом будет желать лучшее. А слоечки с ветчиной и сыром  самое то - быстро, просто, вкусно. И как раз, до того момента как вы соберете все свои вещи, ваши слоечки уже будут готовы. 

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто 300 г
    • Ветчина 150 г
    • Сыр плавленный 70 г
    • Желток яичный 
    • Листья салата
    • Кунжут  (по желанию)

    Приготовление:

    1. Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см.
    2. Оберните эти брусочки пластинками сыра.
    3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски.
    4. Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего.
    5. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.
    6. Подавайте на листьях зеленого салата. 

    Источник

    Реклама

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: