Шурпа из говядины с томатной пастой
Этот рецепт отличается насыщенным цветом, да и вкус блюда будет чуть иным, но не менее интересным.
Приготовить шурпу, используя любой пошаговый рецепт, приведенный в этой статье, совсем просто.
Процесс поможет вам ощутить неповторимый вкус и аромат экзотической и удивительной восточной кухни.
Ингредиенты:
- говядина – 500 гр.;
- томатная паста – 3 ст.л.;
- картошка – 5-7 шт.;
- морковь –2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сладкий перец –2 шт.;
- горький перец – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- соль, специи.
Приготовление:
Для этого способа мякоть говядины следует предварительно обжарить, а потом варить с лавровым листочком и корнеплодами до мягкости.
Пока варится мясо, пассируйте на растительном масле лук, морковку и сладкий перец.
Добавьте томатную пасту и через несколько минут отправьте все в кастрюлю.
Картошка режется на четыре части и добавляется к остальным продуктам.
Посолите шурпу и добавьте горький перчик и специи. Можно положить несколько зубчиков чеснока.
Способ подачи не меняется. В тарелки добавьте зелень и, при необходимости, черный молотый перец.
Лаваш порвите руками на произвольные куски и зовите всех обедать.
Приготовить шурпу, используя любой пошаговый рецепт, приведенный в этой статье, совсем просто.
Процесс поможет вам ощутить неповторимый вкус и аромат экзотической и удивительной восточной кухни.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев