Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
Едим дома

Секрет идеального брауни

Только одна составляющая способна изменить качество выпечки в лучшую сторону, утверждают эксперты

Отмечается, что лучший способ сделать брауни чрезвычайно пышными - добавить в смесь больше шоколада.

Если ваше брауни всегда выходит из духовки сухим, пирожным, недостаточно сладким или жестким, вы можете изменить это с помощью этого простого совета. Чтобы получить идеальную жевательную, мягкую, приятную консистенцию, можно быстро добавить больше шоколада

Кроме того, пышность изделия, по мнению некоторых пекарей, может увеличить и вбивание дополнительного яйца в тесто. Еще советуют воду в рецепте заменять молоком - тогда повысится сливочность брауни.

Следующий лайфхак, который рекомендуют попробовать пекари, - немного недопечь сладости. Однако при этом надо следить, чтобы они и сырые не остались.

Когда вы вставляете в брауни нож или зубочистку, чтобы проверить, готово ли оно, обычно вы должны убедиться, что они вышли чистыми, прежде чем сделать вывод, что оно готово.

Еще важный секрет - не резать брауни, пока оно полностью не остыло. Это нужно для того, чтобы сохранилась влага и плотная текстура изделия, уверяют эксперты.

Некоторые пекари также предлагают использовать шоколад лучшего качества, который, по их мнению, добавляет вкуса, сладости и создает более кремовую текстуру.

Эксперты называют и другие ингредиенты, которые можно добавить, чтобы улучшить качество брауни. Например, добавление морской соли создает контраст и усиливает вкус, кофе делает вкус богаче и глубже.

sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев