Аксубаево
  • Рус Тат
  • Салат Цезарь с копченым сыром

    Практически все знают и любят классический салат цезарь с курицей.

    Но давайте разнообразим наш праздничный стол и попробуем приготовить салат с копченой курицей и подкопченным сыром.

    Ингредиенты:

    • салат айсберг – 1 кочан;
    • копченая курица – 200 гр.;
    • пармезан – 50 гр.;
    • майонез – 50 гр.;
    • яйца перепелиные – 7-10 шт.;
    • хлеб – 2 кусочка;
    • зубчик чеснока;
    • сырный соус;
    • помидоры черри.

    Приготовление:
    Возьмите глубокую миску и порвите салатные листья руками.

    На сковородке прогрейте оливковое масло с одним зубчиком чеснока. Удалите его и обжарьте в ароматизированном масле кубики белого хлеба.

    Выложите их на бумажное полотенце.

    Куриное мясо нарежьте небольшими тоненькими ломтиками.

    Перепелиные яйца и помидорки порежьте на половинки.

    Соберите салат и заправьте его сырным соусом, смешанным с майонезом.

    Копченый сыр превратите в хлопья при помощи овощечистки.

    Украсьте ваш салат сырной стружкой и подавайте к столу.

    Этот салат с копченым сыром и курицей отличается от обычного пикантным вкусом и ароматом.

    Реклама

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: