Аксубаево
  • Рус Тат
  • Салат с вялеными помидорами и курицей

    Простой в приготовлении салат с вялеными томатами и курицей можно подавать на ужин, на обед, в качестве закуски на праздничный стол.

    Легкий салат нравится и детям, поэтому можно готовить блюдо на перекус в школу или институт.

    Салат из вяленых помидоров и курицы готовится 45 минут.

    Ингредиенты:

    • вяленые помидоры – 100 гр;
    • куриное филе – 150 гр;
    • пекинская капуста – 150 гр;
    • репчатый лук – 1 шт;
    • майонез;
    • растительное масло;
    • соль;
    • перец;
    • сахар.

    Приготовление:
    Отварите филе курицы в подсоленной воде.

    Лук нарежьте соломкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите лук на противень, сбрызните растительным маслом и посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут.

    Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.

    Куриное филе нарежьте кубиками или порвите на волокна.

    Вяленые томаты нарежьте брусочками.

    Перемешайте капусту, курицу и помидоры.

    Добавьте карамелизированный лук. Посолите и поперчите салат.

    Заправьте салат майонезом перед подачей.

     

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: