Аксубаево
  • Рус Тат
  • Салат с пекинской капустой и кукурузой

    .

    Пекинскую капусту мелко нашинковать. Сладкий перец и огурец произвольно нарезать.

    Крабовые палочки при необходимости разморозить и измельчить.

    Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.

    Смешать пекинскую капусту, яйца, овощи и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.

    Мелко порубить зелень и добавить в салат. Все перемешать.

    Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.

    Заправить салат перед подачей. По желанию украсить листиками петрушки.

    Ингредиенты:

    • 500 г пекинской капусты
    • 200 г крабовых палочек
    • 1 свежий огурец
    • 1/2 болгарского перца
    • 3 вареных куриных яйца
    • 1/2 банки кукурузы
    • 1/2 пучка укропа или петрушки

    Для заправки:

    • 2 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. сметаны
    • 1 зубчик чеснока
    • Черный молотый перец

    Реклама

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото: из открытых источников.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: