Салат с говядиной: рецепт яркого, ароматного и вкусного блюда
Салат обладает невероятным вкусом и ароматом. а на столе выделяется ярким видом.
Ингредиенты:
- говядина отварная — 300 гр;
- помидор — 2 шт;
- болгарский перец — 2 шт(желтый и красный);
- огурец свежий — 1–2 шт;
- лук синий — 1/2 шт;
- горошек консервированный — 1 банка;
- соль, перец — по вкусу;
- чеснок — 2 зубчика;
- масло — 100 мл;
- соевый соус — 2 ст. л;
- петрушка.
Способ приготовления:
1. Говядину отварить до готовности, нарезать соломкой.
2. Огурец, перец и помидор помыть, перец почистить от плодоножки и семян.
3. Все овощи порезать соломкой. Выложить все в салатник, добавить горошек. Выдавить чеснок.
4. По чесноку полить нагретым маслом (так лучше раскроется аромат и вкус), добавить соевый соус, соль, перец и измельченную зелень и перемешать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев