Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Рецепт приготовления рыбы в пергаменте

Рецепт, который будет полезен для Вас

В чем секрет ингредиента для приготовления идеальной рыбы? Пергаментная бумага! На самом деле, приготовление рыбы внутри пергаментной бумаги делает ее сочной и ароматной. Дополнительный бонус: чистить рыбу становится невероятно легко.

Рецепт на 4 порции
Ингредиенты:
Вы будете использовать филе палтуса в этом рецепте.

  • 2 ½ с воды
  • ¾ с сырого коричневого риса
  • 4 филе палтуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 24 тонкие спаржи
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа или петрушки (или 1 ½ чайная ложка сушеного укропа)

Способ приготовления:

  1. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить рис, уменьшить огонь, накрытт крышкой и варить на медленном огне от 40 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость из кастрюли и отставьте в сторону.
  2. В то же время, включите духовку до 375 ° F. Вырезать 4 листа пергаментной бумаги, каждый приблизительно 18 «x12». Сложите пергамент пополам. Используя ножницы, вырезать большое сердце из каждого куска бумаги, начиная разрез на складке.
  3. Натрите обе стороны рыбы солью и перцем. Поместите 1 филе на одну половину пергаментной сердца. Сбрызните оливковым маслом, добавьте 6 шт. спаржи и несколько ломтиков лимона. Посыпать укропом или петрушкой. Накройте второй стороной сердца и скрутите края вместе. Сложите нижний край под пакет, чтобы он не открылся во время приготовления. Повторите процесс с оставшимся филе.
  4. Выпекать от 12 до 15 минут. Подавать с рисом.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев