Аксубаево
  • Рус Тат
  • Рецепт овощного рагу

    Мы сегодня предлагаем читателям простейший рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу из обжаренных, а затем тушенных в томате молодых кабачков, баклажанов, моркови и болгарского перца.

    Овощное рагу — это идеальный семейный обед или ужин, особенно летом, когда на рынках настоящее изобилие овощей. Состав ингредиентов может меняться в зависимости от пожеланий хозяйки и наличия продуктов в холодильнике, но блюдо всегда будет витаминным и потрясающе вкусным!

    Мы сегодня предлагаем читателям простейший рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу из обжаренных, а затем тушенных в томате молодых кабачков, баклажанов, моркови и болгарского перца.

    Ингредиенты:

    • 1 морковь
    • 1/2 баклажана
    • 1/2 кабачка
    • 1 луковица
    • 1 помидор
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. растительного масла
    • соль, красный и черный молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Измельчи в блендере помидор.
    2. Нарежь средними кубиками кабачок, баклажан и сладкий перец.
    3. Мелко нарежь лук. Морковь и чеснок нарежь тонкими кружочками.
    4. Раскали на огне сковороду с маслом. Посоли и обжаривай лук, чеснок и все овощи 2–3 минуты под крышкой.
    5. А потом еще 7–10 минут на большом огне без крышки.
    6. Периодически помешивай. За 3–4 минуты до готовности добавь красный и черный перец, а также измельченный помидор.
    7. За 2 минуты до готовности опять накрой рагу крышкой, чтобы не испарился весь сок.
    8. Вот и всё, овощное рагу без мяса готово.
    9. Летом овощей в рационе питания должно быть много. Приятного аппетита!

    Сегодня мы  научим тебя готовить необычный кабачковый суп. Весь секрет в том, что суп по вкусу очень похож на грибной, но грибов в нём нет. Никакой зажарки и плавленых сырков, только свежие овощи!

    Ленивый рататуй с баклажанами родом из французского Прованса — это поистине вкус лета, который не передать словами! Такой закуской ты покоришь даже самого заядлого гурмана.

    Созданные в середине прошлого века лечебные рационы терапевта Мануила Певзнера успешно используются докторами по сей день. Каждая лечебная диета называется «столом» и имеет свой порядковый номер. Расскажем, как нормализовать работу кишечника без аптечных препаратов и подорванной нервной системы.

     

    Источник: sovetnika.net

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: